CHEF DE PARTIE Salário:R$ 4. 678,00 VT refeição no local ESCALA 6X1 das 07h00 as 15h20 Atividades:Elaborar cardápios em colaboração com colegas Garantir a adequação de suprimentos nos postos da cozinha Preparar os ingredientes que devem estar sempre disponíveis (legumes, temperos, etc. Requisitos:Administrativo de cozinha, conhecimento em elaboração de cardápio, elaboração de escala, experiência com gestão de equipe no A&B, processo de orçamento/controle e solicitação de reposição dos itens e conhecimento na execução das praças (cozinha quente, gard marger, confeitaria, etc. ) Interessados favor encaminhar o currículo Para:isislaine. selecaogmail. com Assunto:CHEF DE PARTIE. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe de Cozinha Empresa: Ello Seleção de Pessoal Ltda Consultoria em recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)