( Cozinha de alta qualidade no centro de São Paulo, produzindo com ingredientes 100% orgânicos para o dia a dia e liderada por profissionais experientes )
Os(as) auxiliares de produção são responsáveis pela produção de pães, de forma artesanal e produção de confeitaria, desde a separação dos ingredientes (mise en place). Faz separação de ingredientes para produção, alimenta masseira para bater massas, pesa massas fracionadas, boleia e armazena as massas produzidas, zelar pela organização e limpeza do local de trabalho, fazer higienização de equipamentos, utensílios e louças, limpeza de câmaras frias, fermentadoras e refrigeradores e assar pães. Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos.
- Requisitos necessários;
- Ensino médio completo
- Idade superior a 18 anos
- Boa relação interpessoal
- Boa comunicação
- Organização
- Proatividade
- Requisitos diferenciais;
- Ensino superior cursando ou concluído
- Ser curioso(a)
- Ter ambição
- Criatividade
- Espírito de liderança
Os benefícios são:
- Refeição na companhia;
- Vale transporte (inteiramente pago pela companhia, ou seja, sem o desconto dos 6% estabelecidos pela legislação);
Escala de trabalho: 6x1
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.850,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Existe protocolo para novos colaboradores onde se submetem a entrega de carteira de vacinação durante a entrega de documentos no processo de admissão, antes do início de suas atividades laborais.