Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de trajeto de sua casa até a Rodoviária de Belo Horizonte? Quantas conduções são necessárias no trajeto?
- Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente.
- Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente.
- Quais indicadores você considera importante para a Gestão de um restaurante?
- Possui experiência com Gestão de Negócio? Comente.