Responsável pelo preparo de pratos, montagem das refeições, entrega nos aposentos e atendimento no restaurante dos colaboradores, bem como pelo recebimento, armazenamento e distribuição de insumos da área, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
Responsabilidades e atribuições
- Auxiliar o Cozinheiro no preparo, finalização e a apresentação dos alimentos, seguindo as orientações e o Manual de Boas Práticas.
- Verificar e etiquetar as bandejas de refeições que serão servidas aos pacientes e acompanhantes, de acordo com a dieta descrita, e acondicionar as bandejas nos carros térmicos após o porcionamento dos alimentos.
- Servir as refeições nos quarto.
- Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
- Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização, utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Pagamento: R$2.297,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Serviço de Alimentação (obrigatório)