**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Administração, Gastronomia, Turismo
**Escolaridade**: Graduação - Cursando
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 09h às 19h - Escala 5x2
**Benefícios**: Vale refeição, Vale alimentação, Plano de saúde, Plano odontológico, Seguro de vida, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Gerente de Alimentos e Bebidas
**Atividades**:
Gerenciar os serviços da cozinha e do restaurante;
Liderar equipe do setor;
Planejar e controlar orçamentos de alimentos e bebidas;
Acompanhar a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços.
**Requisitos**:
Necessário Ensino Superior em curso;
Necessário conhecimento do pacote office;
Necessário experiência na função na área de restaurante.
**Salário**: A combinar + variável
**Benefícios**: VR (R$18,00 por dia), VA (R$200,00 por mês), Plano de saúde, Plano odontológico, Seguro de Vida e VT.
**Horário de Trabalho**: 09h às 19h - Escala 5x2
**Regime**: CLT
**Formato**: Presencial
**Local de Trabalho**: São Luiz - Belo Horizonte
Gerente