Coordenar equipes de trabalho do restaurante;
Fiscalizar tarefas do operacional;
Realizar conferência checklist;
Estipula plano mestre de produção diária;
Treinamento e desenvolvimento de funcionários;
Controle de entrada e saída de mercadorias;
Lançamento de notas fiscais de entrada e saída;
Gerenciamento de pedidos de clientes;
Gerenciamento de reclamações. 2100,00 Escolaridade Ensino médio;
Experiência de 6 meses na área;
Curso básico de informática;
Responsabilidade por erros;
Responsabilidade por valores monetários;
Esforço mental;
Responsabilidade por contatos;
**Saber resolver conflitos. Carga Horária**: Escala 6×1 - Horário das 16:30 às 00:50hr.
Sem informação
Escolaridade Ensino médio;
Experiência de 6 meses na área;
Curso básico de informática;
Responsabilidade por erros;
Responsabilidade por valores monetários;
Esforço mental;
Responsabilidade por contatos;
Saber resolver conflitos.