Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Coordenador
Lugar de trabalho: Cuiabá, MT
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Apoyar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos servidos.
2. Cumprir os padrões de higiene e segurança alimentar.
3. Liderar a equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local.
4. Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho.
5. Orientar, priorizar e distribuir tarefas, solucionando problemas operacionais pertinentes.
6. Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe.
7. Elaborar fichas técnicas dos pratos, garantindo a padronização e apuração dos custos.
8. Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade.
9. Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos.
10. Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
11. Fazer a gestão de custo do restaurante.
12. Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda.
13. Realizar pedido de mercadorias.
14. Supervisionar o recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação.
15. Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos.
16. Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade.
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