Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizada
- Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes
- Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos
- Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes)
- Rápido e com interesse no trabalho da cozinha
- Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança
- Boas habilidades organizacionais
- Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado
- Paciência e cabeça fria
- Diploma de ensino médio ou equivalente é um diferencial, mas não obrigatório
- Obrigatório ter vivencia em ambientes de restaurante, padaria.
- Será um diferencial ter conhecimento de cortes de carne.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)