Superior em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Administração ou áreas correlatas. Pós-graduação em áreas afins. No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Pré-requisitos exclusivo para candidatos internos*:Cargos elegíveis: Analista níveis II e III;Será um diferencial se:Experiência com SAP e Power BI;Excel avançado ou similares; Pacote Office ou similares; Ferramentas da qualidade; Controles estatísticos de processo; GRD (gerenciamento da rotina diária); TPM (gerenciamento da produção total), 6 Sigma;Processos industriais de alimentos;Ciclo de melhorias (PDCA);Árvore de perdas;Noções de Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Seus desafios serão: Realizar e analisar controles de produção, perdas, processos e propor melhorias; Realizar ações periódicas para alcance de resultados, tais como: planos de ações, relatório de anomalias e análise de falhas e árvore de indicadores industriais; Promover treinamentos de metodologia de gestão e de implementação/revisão dos processos industriais; Facilitar o acompanhamento do desempenho operacional das fábricas, mediante disponibilização de indicadores de desempenho industrial;Garantir a confiabilidade dos dados apresentados, assessorando as unidades fabris em como coletar e gerar os dados necessários à confecção dos indicadores operacionais; Buscar oportunidades de ganhos operacionais, através da análise dos indicadores de desempenho gerados e acompanhamento das melhorias de processos implementadas; Garantir a elaboração e realização das atividades Pilares do TPM (manutenção preventiva total) da sua unidade; Atuar junto aos Times de Melhoria visando eliminar as maiores perdas da fábrica, identificadas na Árvore de Perdas;Apoiar a gestão em auditorias diversas; Garantir que as prevenções das perdas foram eficazes; Implementar ferramentas de inovação para redução de custos; Ser multiplicador da metodologia TPM, bem como orientar e auditar pilares TPM, times de melhoria e times GA (Gestão Autônoma);Realizar a medição de capacidade de processos produtivos afim de encontrar gargalhos; Elaborar e realizar gestão de aplicativos e Power BI s;Apoiar na realização dos fóruns para construção, compartilhamento e reconhecimento de boas práticas entre as áreas produtivas da unidade, bem como entre outras unidades, visando o alcance do GCM.