A Vila Galé pretende integrar na sua equipe um(a) CHEFE DE COZINHA para abertura do novo hotel da rede, o Vila Galé Collection Ouro Preto.
A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro português e a maior Rede de resorts do Brasil, em forte expansão e composto por 44 hotéis, 31 em Portugal, 10 no Brasil e 1 em Cuba. Apostamos no crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores e equipes através da inovação, lealdade, ambição, acessibilidade, liberdade e eficácia. Garantimos a qualidade dos nossos serviços, apostando na valorização dos nossos colaboradores, com sorriso e dedicação, estando SEMPRE PERTO DE VOCÊ!
MISSÃO DA FUNÇÃO:
* Gerenciar todo o serviço prestado pelas cozinhas e atender a todos os clientes de maneira profissional e de acordo com o padrão Vila Galé.
O SEU PERFIL:
* Ensino Técnico ou Superior Completo ou cursando em Gastronomia, Hotelaria, Administração ou áreas afins.
* Conhecimento em Informática e em sistemas e/ou softwares hoteleiros na ótica do utilizador.
* Noções básicas de termos técnicos de cozinha em inglês e/ou espanhol.
* Conhecimento das normas de Segurança Alimentar, HACCP e legislação sanitária vigente.
* Conhecimento de equipamentos, produtos e métodos utilizados em cozinhas de grande porte.
* Conhecimento de culinária nacional e internacional.
* Experiência em funções de liderança dentro do segmento hoteleiro preferencialmente em empreendimentos de médio e grande porte.
* Experiência no sistema All Inclusive será um diferencial.
* Orientação para o cliente, espírito de equipe, orientação para formação de colaboradores, gestão de recursos, elevado sentido de responsabilidade e senso de urgência, boa comunicação, organização, rigorosidade, resiliência, criatividade
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
* Gerir diretamente as equipes que compõe as cozinhas: Área quente, Fria, Confeitaria Refeitório e áreas de higienização;
* Contratar, integrar e formar novos colaboradores;
* Gerir os custos, perdas e serviços de produção;
* Supervisionar compras, estoques e inventários;
* Garantir a qualidade da limpeza, higiene e organização do departamento;
* Criar novos pratos de acordo com solicitação do Chefe Executivo.
OFERECE-SE:
* Para além da integração numa empresa dinâmica, que acredita em causas sociais e ambientais e que valoriza os seus colaboradores, pode contar com:
* Salário e auxílios compatíveis com a função;
* Plano de Saúde após o período de experiência;
* Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
* Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
* Iniciativas/programas internos (ex: cross training, mentoria, laboratórios de desenvolvimento e muito mais);
* Acesso ao catálogo de descontos de parceiros;
* Descontos em produtos e serviços, extensível a familiares;
* Estadias gratuitas;
* Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas;
* Ofertas de Natal e Aniversário;
* Baby Kit para novos pais;
* Utilização da lavandaria para cuidado com os uniformes;
* Integração num ambiente positivo, diverso e inclusivo;
* Políticas de responsabilidade social e ambiental.
Todas as nossas vagas são abertas para pessoas com deficiência e sem qualquer tipo de discriminação. Valorizamos a diversidade e a inclusão em nosso time!
*Os benefícios e programas mencionados possuem contratos e/ou regulamentos disponíveis para consulta interna.