Principais responsabilidades:
1. Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
2. Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos.
3. Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer e levando-os para local pré-estabelecido do setor.
4. Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
5. Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
6. Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo.
2. Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento.
3. Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
4. Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
1. Café da manhã e café da tarde.
2. Almoço na empresa.
3. Vale transporte.
4. Convênio Carone.
5. Empréstimo consignado.
6. Oportunidade de crescimento.
7. Reconhecimento por tempo de casa.
8. Reconhecimento por promoção.
9. Escolas de especialidades.
10. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes.
11. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr