Irá coordenar e analisar todos os serviços prestados no restaurante, organizar todas as estratégias de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores, abertura e fechamento do estabelecimento e pedido de suprimentos.
**Cargo**: Gerente de Restaurante
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes
**Carga-horária**: 44
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: VT, 10% bonificação e Refeição no local.
**Escolaridade mínima**:
Graduação - Gestão Comercial - Cursando - Desejável
**Informática**:
- Excel - Intermediário - Obrigatório
- Pacote Office - Avançado - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Experiência com churrascaria.
**Outros requisitos**:
**Carteira nacional de habilitação**: