Auxiliar na gestão operacional do restaurante, auxiliar nas ações destinadas ao desenvolvimento da carreira dos colaboradores, executar os procedimentos de acordo com os treinamentos recebidos, utilizando o EPI (Equipamento de proteção individual) obrigatório, atender rigorosamente as normas da empresa, assegurar o desenvolvimento e a motivação da equipe de trabalho do restaurante, garantir a manutenção da equipe do restaurante quanto aos requisitos de higiene pessoal, limpeza e estado de conservação de uniformes, entre outras funções inerentes ao cargo.
2200,00 Experiência mínima de 2 anos, ter flexibilidade de horário por ser cargo de confiança, equilíbrio emocional, gestão de pessoas e processos, iniciativa, negociação, otimismo, comunicação, gestão do tempo, autoconsciência, adaptabilidade, empreendedorismo, empatia e desenvolvimento de pessoas.
VT + Benefícios: Alimentação no local, Plano de saúde sem coparticipação, Plano de Carreira, Plano odontológico, Bônus educação, Seguro de Vida, dentre outros.
- Sálario: R$ 2200.00 Por Mês