PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
Você ama um desafio e estar envolvido com uma equipe trabalhadora para buscar problemas de garantia de qualidade?
Gosta de analisar dados e descobrir riscos?
Apenas algumas das maneiras que podemos usar sua experiência nesta posição.
O(A) ANALISTA DE FOOD SAFETY JR fornecerá garantia de qualidade e suporte técnico de segurança dos alimentos por meio de testes e auditoria de documentação de processo, coleta e análise de dados e transferência de conhecimento de suporte.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Realiza inspeções de produtos acabados ou matérias-primas para identificar tendências de defeitos ou erros, garantindo a segurança dos alimentos sob supervisão.
- Fornece treinamento, coaching e mentoria para novos colaboradores.
- Realiza revisão documental do HACCP e documentos de segurança dos alimentos e qualidade.
- Auxilia em auditorias, projetos, investigações e elaboração de relatórios e resumos finais.
- Auxilia nas reclamações de clientes e apoia ações adequadas e medidas preventivas em vigor para evitar a recorrência.
- Lidar com questões de suporte administrativo, técnico ou de suporte ao cliente moderadamente complexas sob supervisão geral, ao mesmo tempo em que agrava questões mais complexas para a equipe apropriada.
- Outros deveres como atribuído.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação Técnica em alimentos, Técnico em Química, Engenharia de alimentos, Química, e/ou áreas correlatas
- Experiência em HACCP
- Experiência em auditorias
- Excel intermediário
Desejável
- Inglês intermediário
- Conhecimento em Power BI
- Conhecimento em ferramentas de melhoria contínua
A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento.
Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregado(as) não vacinados (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc).