**Requisitos**: Escolaridade Ensino médio completo.
Não é necessário experiência na área.
Habilidade Organização Atividades: Limpar e manter organizado o local de trabalho.
Zelar pela conservação dos produtos e equipamentos.
Trabalham em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene.
Realizar a preparação da formulação do produto.
Fazer a pesagem dos insumos conforme a receita.
Realizar a moagem e pesagem dos queijos.
Separação e identificação das formulações conforme ordem de produção.
Realizar a identificação de matéria-prima já utilizada para controle de qualidade.
Realizar o fatiamento e forneamento de produtos.
Retirar a massas e distribui para o setor de corte.
Abastecer o maquinário de corte e moldagem durante o processo.
Realizar o corte e moldagem dos produtos seguindo padrões de qualidade.
Fazer a verificação aleatória do peso, gramatura dos produtos prontos para controle de qualidade.
Realizar a entrega dos produtos no setor de congelamento.
**Realizar preparo de recheios.
BENEFÍCIOS**: Assistência Médica + Assistência Odontológica + Vale Transporte + Vale Alimentação + Seguro de Vida + Premiação mensal.
SALÁRIO: R$ 1.450,00 REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)