A Bourbon Gastronomia está buscando Ajudante de Confeitaria, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Este profissional será responsável por auxiliar nas atividades do Confeiteiro e do Padeiro e na organização do local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.ATIVIDADES:Auxiliar na decoração de pratos de sobremesa para eventos.Manter o estoque da área sempre abastecido, realizando controle diário.Auxiliar na rotina geral do setor e aos colegas de trabalho.Organizar o setor e câmara.Manipular e fazer compotas e frutas.Auxiliar na montagem de coffee break, seguindo solicitações de produtos.Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.Apanhar os produtos no Almoxarifado, conferindo e assinando requisição, levando-os até a Confeitaria.Auxiliar na fabricação de pães, seguindo receitas definidas, para que estes sejam servidos nas refeições.Sugerir implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.Verificar a validade e a qualidade dos alimentos, conferindo as etiquetas de identificação, para que nenhum produto passe da data de utilização.Auxiliar na preparação de sucos e sobremesas, seguindo instruções definidas.Preparar as massas para a equipe do próximo turno, seguindo previamente as receitas.Manter-se atualizado em relação às técnicas de atendimento, normas e procedimentos de segurança.Executar outras atividades correlatas à função.REQUISITOS:Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.Foco nos clientes e resultados.Iniciativa e bom relacionamento interpessoal.Senso de equipe e senso de urgência.HORÁRIO:À combinar.BENEFÍCIOS:Assistência Médica e OdontológicaSeguro de vidaRefeição no localUniformeVale TransporteGymPassCartão FarmáciaCUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;Gympass (Descontos em academias);Folga no dia do aniversário;Festas temáticas;Confraternização especial em datas comemorativas;Adiantamento salarial;Academia Bourbon com diversos cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr