• Controlar e analisar o orçamento de receitas, custos e despesas da empresa, gerar mensalmente relatório de orçamento previsto X realizado de todos os setores da empresa.
• Analisar os desvios e cobrar as justificativas do setor responsável.
• Elaborar novo orçamento anualmente junto com a equipe, com base nas informações entregues pela equipe.
• Gerar mensalmente relatórios para a apresentação de reunião de orçamento.
• Analisar os custos e despesas incorridos do mês.
• Controlar e analisar informações para a composição do custo dos produtos e de serviços da empresa, analisando as apropriações corretas, juntamente com as ordens de serviços, quando houver.
• Apropriar despesas diversas para apuração dos custos baseando-se no Plano de Contas, estrutura dos custos ou orientações do superior imediato.
• Gerar mensalmente relatórios de custos para os gestores e diretores da empresa.
• Gerar mensalmente apresentação para reunião gerencial.
• Realizar o atendimento a auditoria externa e interna.
• Elaborar projeções, análise técnica e comparativos para tomada de decisão.
• Dar suporte as dúvidas e problemas advindas dos lançamentos e apuração dos custos, as áreas da empresa.
• Levantar dados para o orçamento dos planos de ação e projetos da área, em conjunto com os responsáveis pelas áreas clientes, visando contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos no planejamento estratégico da empresa.
• Apoiar tecnicamente os colaboradores da equipe com menor experiência compartilhando o aprendizado e conhecimento.
• Gerir o Plano de ação anual e o contínuo levantamento de necessidades da área, analisando indicadores, resultado de ferramentas aplicadas, a cultura da empresa e sugestões, a fim de criar estratégias de ações que estejam em coerência com as necessidades da empresa.
• Zelar pela utilização de ferramentas e instrumentos de trabalho, conservando e guardando-os em local adequado.
• Conhecer a visão, missão e valores da Usina Pitangueiras, bem como os procedimentos internos e políticas pré-estabelecida, praticando todas as orientações e participando de treinamentos pertinentes, colaborando dessa forma, para agregar valor ao negócio com qualidade, respeito à vida e ao meio ambiente.
• Executar as atividades da função respeitando todas as normas e procedimentos de segurança e qualidade estabelecidos pela empresa, bem como, utilizar constantemente todos os EPI/EPC (Equipamentos de Proteção Individual e Equipamento de Proteção Coletiva) fornecidos pela empresa e de uso obrigatório, ter a responsabilidade de informar ao seu superior imediato qualquer atividade que apresente risco a sua saúde ou dos demais colegas de trabalho, inclusive tendo o direito de parar qualquer atividade que apresente algum risco grave e iminente de acidente.
• Realizar outras atividades correlatadas a comando do superior imediato.
• Exercer as atividades em comum acordo com os valores, Ética e conduta, políticas, diretrizes e procedimentos da empresa, mantendo sob sigilo e protegendo as informações da empresa.
• Trabalhar em conformidade com a segurança do trabalho, saúde ocupacional, sistema de gestão da qualidade e segurança do alimento.
Requisitos
Graduação completa em Ciências Contábeis, Administração ou áreas afins
Pacote Office Avançado
Especialização na área Conhecimento em Custo e Orçamento
Conhecimento em Tributos e Contabilidade
Conhecimento nos processos Administrativo, Agrícola e Industrial
Conhecer e saber aplicar Técnicas de Planejamento, Organização e Controle
Assistência médica Assistência odontológica Auxílio educação Auxílio farmácia Participação nos lucros Refeição no local Seguro de Vida Transporte
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