Ajudante de Cozinha Pleno: Conhecer e realizar todos os procedimentos para pré-preparo de alimentos (seleção, higienização, manipulação e cortes).
Dominar as produções das praças de proteínas, entradas e saladas Realizar separação, operações de cocção (grelhar, fritar, cozinhar, assar, etc.)
auxiliando os cozinheiros nas atividades da área.
Realizar higienização ambiental, de utensílios e equipamentos, mantendo o ambiente limpo e organizado.
Realizar procedimentos de higienização ambiental, de utensílios, equipamentos e alimentos.
Coordenar os processos de pré-preparo de todas as suas preparações segundo as fichas técnicas.
Verificar o estado de conservação dos alimentos, desde o recebimento até o preparo final.
Manter o gerente e nutricionistas informados sobre quaisquer irregularidades e, ou ocorrências.
Atender as solicitações e orientações das nutricionistas.
Controlar estoque de sua praça se atentando para a qualidade, quantidade e validade dos produtos.
Buscar constantemente novas soluções para uma melhoria continua dos processos (aprimoramento).Local de trabalho: São Caetano do Sul, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos