Auxiliar na realização do lançamento dos cardápios no sistema e plataforma Google;
Suporte na atualização das fichas técnicas das preparações dos cardápios;
Ajudar no acompanhamento do fluxo de refeições do refeitório;
Auxiliar na elaboração de campanha aos comensais do refeitório com intuito de reduzir o desperdício de alimentos (resto ingestão);
Conhecer o fluxo da produção de refeições em geral (cozinha geral e dietética) e lactário;
Conhecer o fluxo das técnicas de produção e técnicas de clínica.
**Requisitos**
Ensino Superior Cursando Nutrição a partir do 4º período.
Conhecimento Pacote office
**Jornada de trabalho**
Segunda a Sexta Feira das 07:00 às 13:00 ou das 13:00 às 19:00 Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Segunda a Sexta Feira das 07:00 às 13:00 ou das 13:00 às 19:00
Sem informação
Ensino Superior Cursando Nutrição a partir do 4º período. Conhecimento Pacote office