Futura Inauguração - Previsão Fev/Mar
Área: Refeições coletivas - hospitalar
Escala 12x36
Benefícios: Refeição no Local, VA, Gympass, AM, AO, Seguro de Vida.
Estamos em busca de profissionais qualificados e formados na área para a Campina Grande e Região.
Responsabilidades:
1. Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;
2. Responsável pela gestão do turno;
3. Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros);
4. Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente e da Sapore;
5. Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento e qualidade;
6. Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem como orientar quanto aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
7. Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
8. Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Missão:
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão:
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores:
* Qualidade de produtos e serviços
* Trabalho em equipe
* Qualidade de vida
* Encantar nossos clientes
* Desenvolvimento humano
* Integridade, ética e transparência
* Relações de confiança, saudáveis e duradouras
* Criatividade, inovação e evolução tecnológica
* Sustentabilidade
Empresa Diversa:
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr