TECNICO EM CARNESHORÁRIO DE TRABALHO: DAS 15:00 AS 23:20HNECESSÁRIO DISPONIBILIDADE DE TRABALHO AOS FINAIS DE SEMANA E FERIADOSENDEREÇO: RUA CASSOL, N 1199. BAIRRO KOBRASOL – SÃO JOSÉ/SCRESPONSABILIDADE DO CARGO:Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico a recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESContribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários;Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor;Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo;Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido;Ser exemplo da prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI’s (equipamento de proteção individual) disponibilizados pela empresa.RequisitosEstudosEnsino Fundamental (1º grau)
#J-18808-Ljbffr