00359/2025 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - IST em Alimentos e Bebidas e ISI Sistemas Embarcados
Cargo: Laboratorista - Júnior - Laboratório Físico Químico
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Atenção: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.
Missão no time
O colaborador irá atuar no laboratório físico químico do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, laboratório acreditado na norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 e credenciado ao Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento. Realizando atividades como: preparo e homogeneização de amostras e preparo de vidrarias.
Atribuições
1. Receber e avaliar se as amostras chegaram em condições a serem analisadas;
2. Realizar os registros pertinentes das amostras;
3. Separar as amostras de acordo com os procedimentos estabelecidos;
4. Realizar ensaios e checagens de equipamentos;
5. Seguir as normas de segurança exigidas no laboratório.
Requisitos mínimos
1. Ensino médio completo. Desejável Técnico completo ou superior em andamento nas áreas de alimentos, químicos, biologia, biomedicina, medicina veterinária, zootecnia;
2. 6 meses de experiência em laboratórios de ensaios ou na área de atuação do instituto.
Informações adicionais
1. Salário: R$2830,83;
2. Carga horária: 200 horas/mês;
3. Horário de trabalho: de segunda a sexta-feira das 09:00 às 12:00 e das 13:30 às 18:30;
4. Número de vagas: 00 - Cadastro de reserva;
5. Local de atuação: Chapecó/SC;
6. Tipo de contrato: Mensalista;
7. Prazos do contrato: Prazo indeterminado.
Responsável: Aline Amanda Gonzaga Lalau
E-mail do responsável: aline.gonzaga@fiesc.com.br
Importante
O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
Datas importantes
De 12/02/2025 a 17/02/2025
Data: 18/02/2025 às 08:00
Divulgação do Resultado: 18/02/2025 às 12:00.
Teste Fit Cultural e Competências
De 19/02/2025 às 10:00 até 20/02/2025 às 10:00
Divulgação do Resultado: 20/02/2025 às 14:00
Esta etapa será online. O link com o teste será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.
De 21/02/2025 às 10:00 até 24/02/2025 às 10:00
Divulgação do Resultado: 24/02/2025 às 14:00
Esta etapa será online. O link de solicitação dos documentos será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.
Documentação necessária
Nesta etapa o candidato deverá enviar:
- Documento Oficial com foto - RG ou CNH B válida;
- Comprovante de escolaridade - Conforme exigido.
O envio da documentação completa e válida dentro do prazo estipulado é obrigatória para continuidade no Processo Seletivo.
Avaliação prática
Data: 25/02/2025 às 09:00
Local: IST Alimentos e Bebidas - SENAI Chapecó
Endereço: R. Frei Bruno, 201e - Parque Das Palmeiras, Chapecó - SC, 89803-800
Tempo de prova: 30 minutos
Entrevista: 25/02/2025 sequência da prática
Tempo entrevista: 15 minutos
Critérios de avaliação: Trabalho Colaborativo, Proatividade, Planejamento e Organização, Conhecimento Técnico e Comunicação e Interação.
Divulgação do Resultado: 26/02/2025 às 13:00.
#J-18808-Ljbffr