Atribuições: Preparar as massas dos pães nas máquinas, fazer a pesagem, operar a divisora e a modeladora e após colocar a massa pronta na esteira ou forma.
Controlar o funcionamento do forno estufa.
Produzir pães diversos.
Misturar os ingredientes, bater a massa, passar no cilindro e modelar, a mão ou na máquina, após colocar a massa para descansar em bandejas e encaminhar para a câmara de fermentação e posterior para assar no forno.
Fazer a limpeza diária no final do expediente de trabalho, ou seja, a lavagem do setor, que inclui piso e bancadas de trabalho utilizando produtos de limpeza.
Fazer pedido de insumos necessários para produção.
Pedido de pães e confeitaria.
A Combinar Requisitos: Residir em Canoas.
Desejável já ter atuado nesta função.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: 07:00 às 16:20 c/ 2 horas de intervalo.
Escala 6×1 (trabalha 2 domingos e folga 1).