Realizar a produção das receitas: patês, bolos, pães, pizzas, mix de carnes, mix de azeitonas, mix de amendoins, mix de frutas secas, salada de bacalhau, lagarto ao vinagrete, caldos e novas receitas que venham a ser produzidas.
- Responsável pela manipulação de alimentos e produção das receitas.
- Responsabilizar pela higienização e organização da área de manipulação antes, durante e após o preparo das receitas.
- Responsável pela produção de fichas técnicas das receitas da rotisseria seguindo os padrões estabelecidos pela empresa.
Ensino médio completo.
Experiência em manipulação de alimentos, rotisseria ou cozinheira.
Trabalho de segunda-feira à sabado.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT, Tempo Integral, Temporário
Salário: R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Gosta de cozinhar?
- Quanto tempo tem de experiência na área?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Rotisseria (obrigatório)