ATRIBUIÇÕES DO CARGO
:
1. Auxiliar no recebimento das peças brutas de peixes, conferindo as especificações do pedido e o prazo de validade;
2. Encaminhar a mercadoria para o armazenamento nas câmaras frigoríficas;
3. Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas;
4. Atender ao cliente com excelência e simpatia;
5. Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
6. Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;
7. Corte, embalagem e pesagem de peixes e frutos do mar;
8. Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
9. Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda, observando constantemente o frescor, validade, e o abastecimento correto das mercadorias;
10. Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
11. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
12. Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
13. Maior de 18 anos.