Com quase 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos.
Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países .
Nós somos 260 mil colaboradores movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência e inovação por meio das nossas marcas para muitos países.
Da origem até a mesa do consumidor, nosso cuidado vai além do processo produtivo e temos responsabilidade em nossas ações para que elas gerem impactos positivos para todos os nossos colaboradores, fornecedores, clientes e, claro, para as milhões de famílias que confiam na qualidade dos nossos produtos.
Sustentabilidade Alimentar as gerações de hoje e do amanhã depende também de alimentar o planeta em que vivemos .
Adotamos medidas para a redução dos impactos das nossas operações, proteção do meio ambiente e promoção do bem-estar animal, além de desenvolvermos e empoderarmos colaboradores e comunidades dos entornos das nossas áreas de produção.
Assim, construímos um legado, em que cuidamos para que cada escolha que fazemos hoje nos leve a um futuro de uma alimentação mais sustentável .
A JBS é r econhecida e certificada por entidades em temas como meio ambiente, qualidade e segurança do alimento, responsabilidade social, clientes e mercados, entre outros, além de participar de grupos de trabalho ligados à agenda ESG.
Vem ser JBS!
Para que tudo isso seja possível, contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade, que reconhece o seu papel de agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa.
É este futuro que estamos, dia após dia, alimentando.
Alerta Prezados candidatos, a JBS S.A. informa que apenas se comunica através de seus canais e domínios eletrônicos oficiais (incluindo @gupy.com.br), sendo os principais: @jbs.com.br | @friboi.com.br | @jbssa.com | @seara.com.br Qualquer tentativa de contato e/ou comunicação envolvendo algum domínio diferente pode ser considerada como indevida e/ou uma tentativa de fraude.
/n Formação completa em Engenharias ou Tecnólogo (Produção, mecânica, elétrica e correlatas); Experiência em Coordenação de Manutenção em indústrias de alimentos; Conhecimento em ferramentas de gestão, indicadores e pacote office.
/n • Coordenar as atividades, relativas a manutenção mecânica, elétrica e civil, sejam executadas com segurança, qualidade, precisão e rapidez; • Acompanhar atualizações e novas tecnologias, sugerindo melhorias em processos, máquinas e equipamentos, visando a otimização de resultados, aumento de produtividade, bem como a redução de custos; • Programar, disponibilizar e estimular treinamentos ligados a manutenção, segurança no trabalho, qualidade, bem como processos relativos à utilização de Softwares, de modo a assegurar a padronização e desenvolvimento das equipes; • Definir prioridades relacionadas a manutenção preventiva e corretiva, lubrificações, fornecimento de peças e serviços, bem como facilitar a implantação de novos equipamentos, com o intuito de assegurar o fluxo da produção; • Controlar e monitorar custos de manutenção, racionalizando recursos, de forma a reduzir o consumo de peças de reparo e serviços, combustíveis e lubrificantes, produtos químicos e energéticos (energia elétrica, água, vapor e ar comprimido), mantendo o mesmo nível de qualidade e segurança; • Desenvolver provisão orçamentária para a área de manutenção, através de informações dos gestores de produção das plantas, atendendo normas e procedimentos preestabelecidos; • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos (NR 1 à 33) de segurança na execução dos trabalhos, acompanhando e/ou orientando a equipe, a fim de assegurar a integridade física dos mesmos, bem como de materiais e equipamentos disponíveis; · Acompanhar a elaboração de relatórios técnicos e administrativos, com o intuito de assegurar a disponibilização dos mesmos aos respectivos responsáveis.