Você é uma pessoa detalhista?
Tem interesse em trabalhar em laboratório, coletar amostras, fazer análises que garantam a qualidade do produto?
Missão
- Cumprir os planos de amostragem e análises laboratoriais microbiológicas, realizando as rotinas de amostragem e as análises laboratoriais microbiológicas estabelecidas nos procedimentos, a fim de evidenciar a qualidade do suco e realizar a liberação do produto produzido dentro das especificações.Como vai ser seu dia a dia:
- Executar coletas de amostras, objetivando atendimento ao plano de amostragem para controle de processo e produto final, determinado nos procedimentos da Qualidade; Executar as análises microbiológicas de rotina, especiais e testes, conforme definido em procedimentos ou definido pela Supervisão.
Efetuar os cadastros de todos os resultados de análises em formulários.
Contribuir para que os gastos da área estejam dentro do previsto ou abaixo, bem como para o sucesso em auditorias do Sistema de Gestão Operacional, eliminando não-conformidades existentes ou potenciais; Efetuar a preparação e esterilização de soluções químicas, meios de cultura, vidraria e materiais do laboratório e realizar a assepsia do ambiente, objetivando atender procedimentos e garantir resultados confiáveis; Manter a ordem e a limpeza do laboratório, dentro das normas de BPF e atuar em conformidade com as normas de segurança da empresa; Checar e calibrar equipamentos do laboratório para garantir confiabilidade nos resultados; Receber e discriminar nos respectivos formulários, amostras de suco das unidades e de terceiros, águas de poços artesianos e reservatórios.
Participação em treinamentos designados pela empresa visando assegurar capacitação, informação de normas e procedimentos de segurança e qualidade, etc.O que precisamos
Superior em Biologia, Farmácia, Técnico em Alimentos ou Técnico em Química.
- Bons conhecimentos em Boas Práticas de Laboratório.
- Experiência de um ano na função.
O que desejamos
a)Pacote Microsoft Office;
- b) Noções das Normas ISO9000, ISO14000, ISO22000, OHSAS18000;
- c) Noções de Segurança dos Alimentos.