O Habibs está à procura de um atendente de restaurante dedicado e experiente para se juntar à nossa equipe. Sob a direção do gerente de restaurante, o atendente será responsável por garantir a satisfação do cliente em todos os pontos de contato, desde a recepção do pedido até o pagamento final.
Responsabilidades e atribuições
• Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento;
• Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;
• Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação;
• Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
Requisitos e qualificações
• Disponibilidade para a vaga no horário das 14h as 22h20
• Ter 18 anos ou mais
• Ensino médio (completo ou cursando)
• Disponibilidade de trabalhar finais de semana e feriado
• Ter experiência na área será um diferencial
Benefícios
• Vale Transporte
• Refeição no Local
• Premiações
* Número de vagas: 10
* Local de trabalho: Embu, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* • Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento; • Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e seguranç