**RESPONSABILIDADES E ATIVIDADES DA FUNÇÃO**:
- Produzir pães, bolachas e biscoitos;
- Preparar massa de pão, macarrão e similares;
- Atender o público consumidor e responsável do local;
- Realizar a limpeza de máquinas e bancadas;
- Executar atividades de reposição de produtos;
- Realizar a organização do local de trabalho;
- Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
- Executar atividades de auxílio em atividades similares em momentos especiais;
**Requisitos**:
- Experiência anterior como padeiro (a) em um ambiente de varejo alimentício;
- Conhecimento de práticas de segurança alimentar e regulamentações locais;
- Habilidade para seguir receitas e padrões de qualidade;
- Conhecimento em qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;
**JORNARDA DE TRABALHO**
- Horário de trabalho: 07h00 às 16h20.
**SALÁRIO E BENEFÍCIOS**
- R$2.000,00 + VT
Tipo de vaga: Temporário
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana