Segmento: alimentação (restaurante)
Atividades:
1. Coordenar as operações do restaurante no salão e na cozinha.
2. Supervisionar turnos, avaliar desempenho da equipe e dar feedback.
3. Controlar custos operacionais e criar relatórios financeiros.
4. Implementar políticas e treinar a equipe em práticas adequadas de atendimento ao cliente.
5. Oferecer serviço superior, maximizar a satisfação do cliente e responder eficientemente às reclamações.
6. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
7. Gerenciar a imagem do restaurante e promover a marca na comunidade local.
Requisitos:
1. Responsável por motivar a equipe, garantir a excelência no atendimento ao cliente e manter as metas de receita, lucratividade e qualidade.
2. Experiência comprovada como gerente de restaurante.
3. Habilidade em gestão financeira e software de gerenciamento de restaurante.
4. Ter forte liderança, habilidade motivacional e gestão de conflitos.
5. Conhecimento em alimentos e bebidas.
6. Disponibilidade total de horário.
7. Ter meio de locomoção própria.
8. Gostar de trabalhar com o público infantil.
9. Habilidades com gestão de processos (melhorar, criar, implantar).
10. Bacharelado em administração de empresas, gestão hoteleira ou gastronomia.
Dias da Semana: Não Informado
Horário / Período: Não Informado
Os interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional. #J-18808-Ljbffr