Requisitos: ter experiência comprovada, seja na carteira ou teste presencial. Disponibilidade com o horário. Ter vontade e gostar de trabalhar na cozinha.
Comprometimento com a empresa e com o seu próprio trabalho. Saber trabalhar em equipe.
Responsabilidades: produção de pães, preparar, modelar e assar; manter a área de produção limpa e organizada, garantindo a higienização do ambiente de trabalho, limpando equipamentos e utensílios; ter autonomia para tomada de decisões sem a presença do dono; saber instruir o auxiliar para ajudar no preparo das massas.
Horário: 44 horas semanais. Segunda a sexta: 08h às 16h30. Sábado: 08h às 15h.
Salário: R$ 1500,00 - R$ 2000,00 bruto mensal.
Tipo de Contratação: Efetivo – CLT.
Empregador: Panificação Farinatta.
Atenção: Não forneça seus dados bancários e não transfira dinheiro. Verifique se a fonte original da vaga (site/recrutador) é confiável. Caso tenha alguma suspeita sobre essa vaga, denuncie esse anúncio.
#J-18808-Ljbffr