**Local**: Porto Alegre
**Salário**: R$ 1.950,00
**Benefícios**: Refeição no local + Vale transporte ou auxílio combustível.
**Atividades**:
- Pré preparo e organização de insumos do Mise en Place para operação diária;
- Preparo de massa;
- Montagem e finalização de Pizzas;
- Operação de forno;
- Higienização/limpeza de utensílios utilizados, bancadas e ambiente de trabalho;
- Organização e controle de estoque de insumos.
**Requisitos**:
- Paixão e respeito pela gastronomia e pelo seu trabalho;
- Pró atividade;
- Vontade e interesse em aprender e se desenvolver;
- Boa ambição.
**Jornada de trabalho**: Trabalho 7:20 horas por dia mais intervalo que poderá ser de uma hora a uma hora e meia.
Horário usual, das 14:45hs até às 23:10, podendo ser ajustado de acordo com necessidade.
Banco de horas.
Uma folga por semana conforme escala, sendo uma das folgas do mês em domingo.