Fazer os pedidos de produtos da cozinha, garantindo que estes estejam disponíveis para o funcionamento da loja;
Efetuar o preenchimento dos controles diários;
Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos, a fim de garantir a qualidade e validade dos produtos;
Auxiliar o Gerente da loja na elaboração da escala dos colaboradores;
Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário. Acompanhar os relatórios e visitas das Nutricionistas em loja;
Auxiliar o Gerente de loja nas contagens de produtos e inventário mensal.
Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações;
Assegurar que os produtos e a matéria prima que chegam ao restaurante cumpram com os padrões de quantidade, qualidade e frescor esperados;
Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las;
Garantir a limpeza de toda a área da cozinha incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios.
Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana;
Realizar feedbacks com os assistentes de A&B;
Aplicar treinamentos para a equipe de cozinha e bar;
Apoiar o processo de aprendizagem dos novos colaboradores;
Supervisionar para que a equipe de apoio siga os procedimentos estabelecidos para as preparações e os produtos;
Dar suporte para a equipe da cozinha e bar
Sinalizar a falta de Itens na loja;
Resolver eventuais problemas com os colaboradores e clientes.
* Local de trabalho: Santo André, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Coordenador
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos