**Atividades**:
- Apoiar na elaboração de cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos
- Acompanhar a qualidade dos produtos (recebimento/ armazenamento/ produção) e materiais utilizados na produção de alimentos para o refeitório
- Apoiar na elaboração e implantação das fichas técnicas das preparações
- Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de refeições com relação aos requisitos da legislação vigente (controle de amostras, temperatura, tempo de exposição do alimento, temperatura de cocção e resfriamento, etc)
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos
- Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários
- Promover programas de educação alimentar e nutricional para os funcionários
- Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;
- Monitorar as atividades não conformidade de produtos e procedência dos alimentos.
- Realizar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos;
**Requisitos**:
Ensino Superior Completo em Nutrição ou Técnico;
Experiência em UAN;
Boa comunicação e bom relacionamento interpessoal.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.283,00 - R$2.284,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário