Limpeza da cozinha e refeitório.
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostra de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Disponibilidade de horário.
Experiência no hoyrário noturno/madrugada será um diferencial.
Trabalhar remotamente
- Não
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.455,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)