Faça Parte Da Nossa Rede e Construa Uma Carreira Repleta De Significado. Nessa Função, Você Poderá Fazer a Diferença Através Das Seguintes Atividades:
1. Auxiliar na preparação e confecção de alimentos (lanches e refeições), seguindo as rotinas estabelecidas, visando a qualidade e rendimento das operações da Cozinha;
2. Apoiar o processo de recebimento, armazenamento e organização de insumos nos equipamentos de refrigeração ou despensa;
3. Auxiliar de Serviços Gerais.
4. Manter o local de trabalho (e as demais dependências de uso comum) organizado, limpo e higienizado, de acordo com as normas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Nos Maristas, Procuramos Pessoas Que Acreditem No Poder De Transformação Por Meio Da Educação. Buscamos Profissionais Que Tenham Sinergia Com Os Nossos Valores, Valorizem o Aprendizado Contínuo e a Inovação. Além Disso, Para Essa Vaga Os Requisitos São:
1. Ensino Fundamental completo;
2. Experiência na área de atuação;
3. Diferencial: Curso de manipulação de alimentos, reaproveitamento e etc.
Turno: Integral
Horas semanais: 44h
#J-18808-Ljbffr