Gerente de Padaria)
- Coordenar os pedidos de produção para abastecimento
- Coordenar os pedidos reposição
- Realizar checklist de limpeza e organização - abertura e fechamento de loja
- Realizar treinamento constante da equipe e vendas
- Metas de vendas e produção
- Controle de desperdício
- Realizar Inventario diários para compras
- Soluções para resolver problemas e capacidade para trabalhar sobre pressão
- Habilidade em comunicação e trabalhar muito bem em equipe.
- Mentalidade de empreendedor e de dono
- Habilidade com equipamentos e máquina de café, cortes de bolos.
- Realizar apresentação ao clientes, e soluções para vender mais.
- Montar escalas de folga e senso de responsabilidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- 2 anos (obrigatório)