Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Temporário Jornada Parcial manhãs Responsável pelo preparo de massas e pão de ló para a produção tortas, doces e sobremesas, bem como o preparo dos recheios, e salgados como palitos de parmesão, palmier, madelaine, croissant simples e recheado, salgados especiais em geral, manter bancada de trabalho limpa e organizada, controle diário de insumos utilizados nas receitas, responsável pelo controle das fichas técnicas e pela supervisão dos processos e da equipe de produção. desejável experiência de no mínimo 1 ano. Será um diferencial candidatos com Curso Técnico na área. Horário: Escala 6x1 de Segunda à Sábado das 8h30 às 16h40 com 1h de intervalo. VAGA TEMPORÁRIA para até 31/12 com grande possibilidade de efetivação. Salário Benefícios: 500,00 por semana já com as passagens inclusas / Cozinha no Local e Day Off de Aniversário. Tipo de Contratação: 90 dias por RPA após CLT.