Manter a organização e higienização dos ambientes da Instituição, a fim de tornar os ambientes possíveis de serem utilizados, sob orientação do seu superior de rotinas estabelecidas e protocolos institucionais;
- Zelar pela conservação dos edifícios, instalações, equipamentos, moveis, maquinas, instrumentos e obter a maior adequação possível do seu uso;
- Manter comportamento ético e zelar pela conduta ética dos profissionais em geral.
- Colaborar no preparo de alimentos para os usuários de acordo com o cardápio;
- Receber e conferir gêneros alimentícios necessários à confecção das refeições menores (desjejum, lanche e ceia), sobremesas e preparações solicitadas para eventos internos;
- Executar o preparo de refeições menores e lanches (coffee break) para eventos.
- Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas à pacientes;
- Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório quando necessário;
- Higienizar equipamentos e utensílios utilizados na elaboração das preparações e término das atividades;
- Porcionar as dietas normais e especiais destinadas aos usuários, conforme dietoterapia prescrita pelos nutricionistas;
- Transportar as unidades de internação os carros de refeições com a alimentação destinada aos usuários, bem como recolher as bandejas térmicas, segregar os restos alimentares para posterior pesagem.
- Realizar a distribuição das refeições aos usuários nos diversos horários observando rigorosamente as prescrições no mapa de dietas;
- Executar o processo de distribuição de dietas enterais e suplementos nutricionais;
- Preparar, acondicionar e distribuir dietas fracionadas;
**TODAS AS VAGAS DO ISSAA TAMBÉM DESTINAM-SE A CANDIDATOS PCD'S**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 - R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Copeiro (preferencial)