Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Você será responsável por:Coordenar o processo de produção, planejamento e organizar o cronograma de produção da linha do queijo processado; Negociar planos eprazos conforme necessário junto a área de planejamento; Avaliar insumos, recursos e mão de obra para garantir a produção; Estimar custos e estabelecer padrões de qualidade; Desenvolver o orçamento de produção e manter as despesas dentro do esperado; Organizar reparose manutenção de rotina dos equipamentos de produção; Verificar os padrões de produtos bem como implementar programas de garantia de qualidade; Atuar em parceriacom outros departamentos para melhora de rendimento, custo e qualidade; Sugerir melhoriasno processo garantindo a qualidade e capacidade de produção; Garantir a conformidade com os padrões industriais de higiene e segurança; Identificar as necessidades e organizar treinamento pertinentes aos processos. O que a Vigor espera: Graduação Completa em Engenharia de Alimentos, Produção, Química, e/ou áreas correlatas; Desejável conhecimento Seis Sigma; Pacote Office Intermediário; Experiência comprovada em gestão de pessoas e linhas de produção no ramo industrialDiferencial experiência no Segmento Lácteos.Vaga: 100% presencialLocal de Atuação: Barra do Piraí - RJ