Realizar as inspeções durante as etapas de produção, relatar e registrar o andamento de não conformidades e aplicar ações corretivas e preventivas nos processos internos. Inspeção/Recebimento de matéria prima (aspecto, temperatura e condições higiênicas) e insumos. Aplicação de treinamentos sobre os padrões sanitários, inspeção das BPF e higiene dos colaboradores. Alimentar planilhas de controle diário. Emitir relatórios de inspeção e análise de produtos. Elaboração de fichas técnicas e tratativas com o SAC (serviço de atendimento ao consumidor) e responsável pelo suporte técnico à equipe de vendas. Responsável pelo acompanhamento de auditorias internas e externas.Conhecimentos: BPF, APPCC, PPHO, PSO, Programas de Autocontrole, legislação MAPA/ANVISA. Noções em análises laboratoriais de rotina e tecnologia de alimentos. Noções em rotulagem de alimentos.Experiência: Vivência na área de qualidade em indústrias de alimentos, preferencialmente em processamento de produtos de origem animal, vivência em sistemas do SIF como lançamentos de mapas estatísticos e aprovações de rótulos (PGA/SIGSIF).Formação Superior: Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Gestão de Qualidade ou áreas relacionadas.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT.Pagamento: a partir de R$3.800,00 por mês.Benefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:De segunda à sexta-feiraTurno de 8 horasPagamento adicional:Adicional de insalubridadeEscolaridade:Ensino Superior completo (Obrigatório)
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