**Atividades**:
Responsável pelo elaboração do cardápio, criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas, administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem), coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos e supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal, entre outros.
Remuneração: A combinar Requisitos:
Necessário possuir experiência comprovada como Chef de Cozinha.
Desejável ter capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha.
Ter capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso.
Desejável ter excelentes habilidades de comunicação e liderança.
Carga Horária: Jornada de trabalho: 44 horas Semanais
Sem informação
**Requisitos**:
Necessário possuir experiência comprovada como Chef de Cozinha.
Desejável ter capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha.
Ter capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso.
Desejável ter excelentes habilidades de comunicação e liderança.