**Responsabilidades**:
- Assegurar o desempenho da equipe de produção.
;
- Propor ações motivacionais, desenvolvimento profissional e bom relacionamento na equipe;
- Otimizar o tempo de preparação e acertos de máquinas, visando a dar maior velocidade ao fluxo de produção e aumento de produtividade;
- Contribuir para manter os padrões de qualidade dos produtos e serviços do Departamento;
- Identificar fatores que concorrem para defeitos/interrupções/desperdícios e perdas, propondo medidas para eliminá-los;
- Desenvolver formas seguras para evitar desvios dos parâmetros de processo;
- Supervisionar as condições de segurança, normas gerais da empresa e Boas Práticas de Fabricação, recomendando ações corretivas quando necessário;
- Propor e implementar melhorias de processos;
- Facilitar implantação de ferramenta de trabalhos, Programas de Gestão ou Processo, Sistemas, convocações, serviços extraordinários.
Vaga 100% presencial
**Requisitos**:
- Superior Completo;
- Ter atuado com gestão de equipes de produção do segmento Alimentício;
- Conhecimentos em relatórios de indicadores, ferramentas da Qualidade, Planejamento e Documentação;
- Desejável conhececimentos de ferramentas de gestão (5W2H, Ishikawa, Kaizen).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 - R$10.000,00 por mês