CARGA E ESCALA DE TRABALHO:06:00 as 14:20 (6x1)20:00 as 4:2022:00 as 6:20Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Principais responsabilidades:Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas.Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.Manter a limpeza e organização do local de trabalho;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Oferecemos:Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.Pacote de Benefícios.Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
#J-18808-Ljbffr