OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO•Apresentar-se pontualmente no horário designado pelo Chefe ou Supervisor do turno, com seu uniforme, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.•Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno.•Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. •Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do connector, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos. •Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores. •Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. •Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha. •Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas. •Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados. •Manter limpo e organizado o depósito de materiais. •Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade •Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades. •Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seuLocal de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Serviços Gerais - LimpezaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos