Um hotel executivo em uma localização privilegiada de Florianópolis está buscando um coordenador de alimentos e bebidas é responsável por coordenar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas de um estabelecimento.
O restaurante é responsável por servir o café da manhã dos hóspedes (180 à 250 cafés por dia), operação do bar, almoço, janta e room service (24h).
As suas principais funções são: - Participar na elaboração de cardápios, carta de vinhos e drinks.
Elaborar cardápio do room service.
- Controlar o inventário de produtos - Definir o orçamento da área - Acompanhar os resultados - Auxiliar o gerente geral na elaboração da escala dos colaboradores - Verificar as validades dos produtos e fazer as etiquetas caso necessário - Fazer os pedidos de produtos da cozinha - Efetuar o preenchimento dos controles diários Cargo: Coordenador de A&B Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Hotelaria Carga-horária: 44 Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte Vale Refeição R$ 800,00 Requisitos: Experiências e qualificações: Obrigatório experiência como líder na área de alimentos e bebidas Almejável experiência prévia no segmento de hotelaria Ter disponibilidade para escala 6x1 e horários flexíveis.
Vale Transporte Vale Refeição R$ 800,00