Auxilia o preparo de arroz, feijão, guarnição na caldeira.
Separa matéria-prima a ser utilizada como: temperos, molhos, empanados, lavando, cortando e/ou picando, cebola, alho, cheiro-verde, etc.
Efetua porcionamento conforme orientação do cozinheiro; Efetua o pre-preparo das carnes, conforme orientação do cozinheiro.
Utiliza equipamentos de proteção individual para suas atividades; Mantem a área de trabalho limpa e organizada.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.Participar de montagem de marmita e reposição de rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
**Salário**: 1.560,40
**Horário**: 07:00 ás 15:20 segunda a sábado
**Benefícios**: Após 30 dias trabalhados tem direito ao cartão alimentação no valor de R$220,00, plano de saúde e odontológico após 90 dias trabalhados ,seguro de vida imediato, alimentação no local, vale transporte.
**NECESSÁRIO EXPERIENCIA NA ÁREA**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.560,40 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)