Atividades: - Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos, seguindo as receitas e padrões da empresa.
- Realizar a higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos.
- Apoiar o cozinheiro no controle de validade e estoque dos alimentos.
- Participar da montagem e distribuição dos pratos conforme as demandas.
- Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalho.
- Colaborar com a equipe na execução das tarefas diárias, mantendo a harmonia e colaboração no ambiente de trabalho.
Requisitos: - Experiência prévia na função será considerada um diferencial.
- Proatividade, organização e comprometimento com as atividades desempenhadas.
- Disponibilidade para trabalhar em escala de revezamento, incluindo finais de semana e feriados.
- Boa comunicação e trabalho em equipe.
- Conhecimento básico em higiene e segurança alimentar.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: WeCanBr Locação de mão-de-obra temporária.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EC)