O Maître é o profissional responsável pela supervisão das operações de serviço em restaurantes, garantindo a qualidade do atendimento aos clientes e a eficiência das equipes de garçons e atendentes. Ele lidera a equipe de sala, organiza os fluxos de atendimento, assegura o cumprimento dos padrões de qualidade e atua como ponto de referência entre os clientes e a cozinha. Além disso, o maitre tem um papel fundamental na experiência do cliente, proporcionando um ambiente agradável e uma refeição impecável.
Disponibilidade de horário:
Conhecer checklist para abertura e fechamento de casa
Setorização e organização de equipe
Experiência em liderar equipe
Experiência com atendimento ao público
Supervisão do Atendimento
Gestão de Reservas
Resolução de Conflitos
Experiência anterior na função
Curso de gestão de pessoas com foco em liderança será um diferencial
Cordialidade
Organização
Alimentação no local
Auxílio saúde (Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)
Convênio com o SESC
Somos História e Tradição, feitos para quem ama o Nordeste!
Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.
#J-18808-Ljbffr