Aprender e dominar todos os aspectos das operações diárias do restaurante;
- Participar ativamente do atendimento ao cliente, serviço de alimentos e bebidas e gestão de equipe;
- Assistir e aprender com o gerente geral em todas as áreas de gestão;
- Aprender a supervisionar e motivar a equipe para alcançar metas operacionais e de serviço;
- Auxiliar na contratação, treinamento e desenvolvimento da equipe de funcionários;
- Participar da elaboração de escalas de trabalho e gerenciamento de desempenho;
- Colaborar na implementação de estratégias para melhorar a eficiência e reduzir desperdícios;
- Auxiliar na manutenção dos padrões de qualidade e higiene do restaurante;
- Participar na resolução de problemas e gerenciamento de reclamações de clientes.
**Requisitos**:
- Formação acadêmica em Hotelaria, Administração, Nutrição ou áreas relacionadas é desejável;
- Experiência em gestão de times;
- Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe;
- Forte ética de trabalho e compromisso com o serviço ao cliente;
- Capacidade de aprender rapidamente e adaptar-se a um ambiente dinâmico.
- Disponibilidade de viagens e mudança de cidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Estágio / Trainee
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário